8
 2011-03-17 12:05:43
Господа. Движение по новой дисциплине пока только начинается.
Мы понимаем, что многие из пилотов, которые по своим летным навыкам могли бы принять участие в первом чемпионате, далеко не обязательно держали в руках пэйнтбольное или вообще любое другое стрелковое снаряжение. Пользоваться этим спортивным оружием не сложно, однако определенные наземные навыки будут нужны до того, как пилот возьмет заряженный маркер с собой в полет.

Идя на встречу пилотам предлагаю организовать пару стрелковых "мастер-классов" по 1-2 дня в мае и июне (на большее времени очевидно не будет). Очевидно в Харькове, поскольку цель не столько полетать, сколько ознакомиться с оружием, пострелять по мишеням и ознакомится с порядком проведения соревнований.
Безусловно, логичнее всего было бы организовать отдельные летные сборы по паратлону (с полетами и стрельбой), где-нибудь на юге, но думаю что в этом году такое будет неоправдано исходя из многих соображений (если считаете иначе, пишите, обсудим). Возможно удобнее будет сделать предварительные сборы с полетами непосредственно за неделю до чемпионата, но тоже нужно обсуждать.

Т.е. Если считаете, что сборы нужны, пишите свои предложения-заявки в эту ветку, оценим совместно количество людей, необходимость в подготовке и определим даты.